当前路径:首页 ? 新闻中心 ? 图片新闻

本所合伙人孙卫东主持“与消费者同行”——关注食品药品安全理论与实践座谈会

为大力宣传食品药品安全的相关知识,形成全社会共同关注和参与食品药品安全工作的良好氛围。2019年4月12日,安徽省律师协会消费者权益保护委员会在安徽省律师协会成功举办“与消费者同行”——关注食品药品安全理论与实践座谈会。会议由我所合伙人孙卫东主持,省律师协会副会长李健致欢迎词。省人大法工委、财经委、外事委、省高院、省检查院、省司法厅、省消保委、省及合肥市市场监督管理局、合肥市中院有关部门负责人及专家,三只松鼠集团、尊贵集团(现代农业)、贝克联合制药、百姓缘大药房等食品药品企业负责人,以及消费者代表、媒体代表、专委会委员和自愿参会的律师共计70余人齐聚一堂,对食品药品安全问题成因、制度的建设、监管部门和社会的监督、责任的追究以及事故的防范等不同角度对食品药品安全进行了深刻的剖析和交流,取得了良好的效果。